Мы обрабатываем персональные данные в соответствии с Общим регламентом ЕС об обработке персональных данных (GDPR). Более подробная информация доступна в Политике конфиденциальности. Компания Cofrance SARL использует файлы cookie для правильного функционирования данного веб-сайта, индивидуального подбора контента в социальных сетях и сбора анонимной статистики о пользователях с помощью службы Яндкс Метрика для повышения удобства использования нашего веб-сайта.
COFRANCE Sarl
54 Rue de France, Nice
cofrancesarl@gmail.com
Жить во Франции
Оптимальное решение юридических вопросов на русском языке
+33 629-961-135
Мск: +74954813905 Спб: +78123091786
Киев: +380443921436
Алматы: +77273495174
НиццаНицца: +33629961135
Тель-Авив: +97233741152
Сингапур: +6531591006
Сидней: +61283171135
Нью-Йорк: +19292141225

Во Франции ушел из жизни знаменитый повар Жоэль Робюшон

В 2018-м скончался виртуозный шеф-повар Жоэль Робюшон, обладатель целых 32 мишленовских звезд, мировой рекордсмен по этому показателю.

Как только не называли Робюшона – и «поваром века», и «римским папой шеф-поваров». Жаловали его и американские СМИ: Жоэля считали самым лучшим кулинаром на планете.

Краткая биография мастера 

Робюшон родом из обычной небогатой семьи городка Пуатье: его мать была домохозяйкой, а отец – простым каменщиком. Изначально Жоэль планировал посвятить свою жизнь церкви, но, учась в семинарии, увлекся кулинарией, ассистируя на кухне и учась готовить монастырские обеды.

В те годы планы юноши изменились: он стажировался в одном ресторанчике родного города, а уже в 29 лет стал главным на кухне гостиницы «Лафайет».

О способностях Жоэля сразу заговорили: он отличался особым креативным подходом к работе.

В 1976 Робюшона признали лучшим поваром страны. Спустя 5 лет он, наконец, открыл собственный ресторан, который затем разросся до гастрономической империи. Если вы любите высокую кухню, обязательно загляните в его ресторан в Париже, что на авеню Пуанкаре.

Для гастрономического путешествия по Франции рекомендуем заказать частный джет или вертолет у брокера AVIAV TM (Cofrance SARL). В базе компании – всевозможные воздушные суда. Отправиться в полет можно в день оформления заявки. Также обратите внимание на эксклюзивные предложения фирмы – обзорные вертолетные прогулки по Европе.

Когда Робюшону исполнился 51 год, в его карьере произошли большие перемены: он закрыл ресторан и перешел работать на ТВ, где целых 10 лет вел кулинарное шоу. Объяснение было простым: Мастер не хотел преждевременно скончаться от постоянного стресса на работе.

С 2003 года шеф работал в собственном «Гастрономическом ателье», где все желающие могли пройти курс приготовления блюд высокой кухни.

Франция скорбит по одному из лучших шефов современности.

 

 




Телефоны Москва: +7 495 4813905
Спб: +7 812 3091786
Киев: +38 044 3921436
Алматы: +7 727 3495174
Ницца: +33 629961135
Тель-Авив: +97233741152 Сингапур: +6531591006 СиднейЖ +61283171135 Нью-Йорк: +19292141225
Факс +33 (0) 493 801 305
+7 812 309 17 86 (автомат)
SMS +33 (0) 629 961 135
+7 965 008 41 00
Телефоны Москва: +7 495 4813905
Спб: +7 812 3091786
Киев: +38 044 3921436
Алматы: +7 727 3495174
Ницца: +33 629961135
Факс +33 (0) 493 801 305
+7 812 309 17 86 (автомат)
SMS +33 (0) 629 961 135
+7 965 008 41 00

Ницца ждет!!!